|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
10/01/2012 |
Data da última atualização: |
10/01/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TEIXEIRA, J. V.; EIFERT, E. da C.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
JÉSSICA VIEIRA TEIXEIRA, graduanda UFG; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Potencial de cultivares de feijão preto para processamento pré-cozido. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CONAFE. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar algumas características de cultivares de feijão preto relacionadas com a qualidade de grão exigidas pela indústria de processamento de feijão, podendo assim estimar o potencial de aproveitamento dessas cultivares no processamento industrial. |
Thesagro: |
Feijão preto; Processamento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51960/1/cta19.pdf
|
Marc: |
LEADER 00886nam a2200193 a 4500 001 1912210 005 2012-01-10 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTEIXEIRA, J. V. 245 $aPotencial de cultivares de feijão preto para processamento pré-cozido. 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão$c2011 300 $c1 CD-ROM. 500 $aCONAFE. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar algumas características de cultivares de feijão preto relacionadas com a qualidade de grão exigidas pela indústria de processamento de feijão, podendo assim estimar o potencial de aproveitamento dessas cultivares no processamento industrial. 650 $aFeijão preto 650 $aProcessamento 700 1 $aEIFERT, E. da C. 700 1 $aCARVALHO, R. N. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
18/01/2020 |
Data da última atualização: |
07/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RESENDE, J. C. F. de; BRIGHENTI, A. M.; SANTOS, A. R. dos; CASTRO, C. de; CARVALHO, C. G. P.; LEITE, R. M. V. B. de C. |
Afiliação: |
J. C. F. de RESENDE, EPAMIG; ALEXANDRE MAGNO B DOS SANTOS, CNPGL; C. de CASTRO, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano; CLAUDIO GUILHERME PORTELA DE CARVAL, CNPSO; REGINA MARIA VILLAS BOAS DE C LEITE, CNPSO. |
Título: |
Girassol. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: 101 Culturas: manual de tecnologias agrícolas. 2. ed. rev. atual. Viçosa, MG: UFV, 2019. |
Páginas: |
p. 433-446. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Girassol. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00543naa a2200193 a 4500 001 2118983 005 2020-02-07 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRESENDE, J. C. F. de 245 $aGirassol. 260 $c2019 300 $ap. 433-446. 650 $aGirassol 700 1 $aBRIGHENTI, A. M. 700 1 $aSANTOS, A. R. dos 700 1 $aCASTRO, C. de 700 1 $aCARVALHO, C. G. P. 700 1 $aLEITE, R. M. V. B. de C. 773 $tIn: 101 Culturas: manual de tecnologias agrícolas. 2. ed. rev. atual. Viçosa, MG: UFV, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|